Guacamole avocat-petits pois

Encore une recette printanière proposée par Cyril Lignac ! Le fait d’ajouter des petits pois au guacamole, apporte vraiment un petit goût de fraîcheur !

Pour un apéritif de 4 à 6 personnes :
200g d’avocats bien mûrs (environ 2 )
100g de petits pois congelés
Quelques pincées de piment d’Espelette (à adapter selon les goûts)
1 zeste de citron
40g de jus de citron
Graines de tournesol et de courge
sel fin et poivre du moulin

Pour accompagner : des crackers maison, la recette ici.

Mettez tous les ingrédients (sauf les graines de courge et de tournesol) dans un mixeur, blender ou thermomix. Mixez jusqu’à l’obtention d’une purée.
Goûtez et ajustez l’assaisonnement si besoin.

Versez dans un bol et parsemez de graines de tournesol et courge.

Avec des crackers maison


0 comments on “Guacamole avocat-petits poisAjouter le vôtre →

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *