Tartinade de radis

C’est la saison des radis et pour changer un peu, voici une recette de radis à tartiner sur du pain ou des crackers maison. Pour cette recette, vous avez besoin d’un mixeur.

Ingrédients :
1/2 botte de radis (environ 150g)
10 feuilles de menthe
10 feuilles de basilic
4 ou 5 brin de ciboulette
150 g de ricotta
150 g de fromage frais
sel, poivre

Mettez vos radis dans un mixeur et mixez-les quelques instants, il doit rester de petits morceaux.
Videz les radis dans un récipient.
Mettez les herbes et les fromages (ricotta et fromage frais) dans le mixeur et mixez quelques instants.
Mettez ce mélange avec les radis mixés. Salez et poivrez selon vos goûts.

Gardez au frais jusqu’au moment de servir.

0 comments on “Tartinade de radisAjouter le vôtre →

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *