Poivrons marinés

Poivrons marinés

Voici une petite recette rapide et délicieuse, idéale pour agrémenter un barbecue !

6 poivrons de différentes couleurs
Huile d’olive
2 gousses d’ail

Mettez votre four à chauffer à 200°c.

Coupez vos poivrons en 3 ou 4 pour retirer la queue, les parties blanches et les pépins.
Disposez-les sur deux plaques allant au four, recouvertes de papier cuisson.
Enfournez pour 25 à 30 minutes.

À la fin du temps de cuisson, laissez les poivrons pendant encore une vingtaine de minutes dans le four fermé, pour permettre à la peau de se décoller.
Ensuite, sortez les poivrons et enlevez la peau. Elle se retire très facilement.

Disposez-les poivrons dans un plat ou un bocal en verre.
Ajoutez l’ail pressé et l’huile d’olive.

Mettre au frigo et servez bien frais avec, par exemple, une viande grillée, une salade…

Bon appétit ! 🙂

0 comments on “Poivrons marinésAjouter le vôtre →

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *