Pancakes à la betterave

Une petite recette qui peut se manger en version salée (avec du fromage de chèvre par exemple) ou en version sucrée (avec du sirop d’érable ou du sucre).
Ces pancakes peuvent également être fait en blinis pour l’apéritif par exemple !

Ingrédients (pour environ 15 pancakes) :
200 g de betterave cuite
170 g de farine
2 œufs
200 ml de lait

Mixez la betterave le plus finement possible. Si vous avez un blender (ou un Thermomix), ajoutez ensuite les autres ingrédients et mixez le tout.
Sinon, mélangez dans un saladier la farine avec les œufs. Puis ajoutez petit à petit le lait tout en remuant pour éviter les grumeaux.

Voilà ! C’est terminé ! Vous n’avez plus qu’à cuire vos pancakes.

0 comments on “Pancakes à la betteraveAjouter le vôtre →

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *