Biscuits aux flocons d’avoine et chocolat

Voilà des petits biscuits sains, qui ne nécessitent que 5 ingrédients et qui sont faits très rapidement ! Ils sont parfaits pour le goûter ! J’ai trouvé la recette sur le blog Amandine Cooking.

Pour environ 20 biscuits :
2 œufs
60 g de purée d’amande, de noisette… la recette
ici
40 g de sucre
160 g de flocons d’avoine
70 g de pépites de chocolat

Pour cette recette, vous n’avez besoin que d’un saladier de taille moyenne et d’une fourchette.

Fouettez les œufs, ajoutez la purée d’amande ou de noisette et le sucre. Mélangez bien. Ajoutez les flocons d’avoine et les pépites de chocolat. Mélangez jusqu’à ce que tout soit bien enrobé. Et voilà, c’est terminé

Préchauffez le four à 180°C. J’ai utilisé un emporte pièce rond de 4 cm pour faire des biscuits bien ronds, mais ce n’est pas obligatoire. Prélevez 2 cuillère à café de préparation et tassez bien dans l’emporte-pièce.

Biscuits avant cuisson

Faîtes-les cuire 15 minutes à 180°C en surveillant la coloration.

Et voilà, un petit goûter vite fait et bon ! Ces biscuits sont modifiables facilement, en remplaçant une partie des flocons d’avoine par des fruits secs, ou des graines…

0 comments on “Biscuits aux flocons d’avoine et chocolatAjouter le vôtre →

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *