Brownies

Voici une recette très simple et assez rapide pour faire de bons petits brownies.

Ingrédients :
– 150 g de beurre
– 150 g de chocolat noir
– 4 œufs
– 270 g sucre
– 175 g farine
– ½ sachet de levure
– 150 g de cerneaux de noix

Mixez grossièrement les cerneaux de noix (pour qu’il reste des petits morceaux).

Faites fondre le chocolat avec le beurre. Pendant ce temps, battez les œufs avec le sucre. Ajoutez la farine, la levure et les noix mixées. Terminez par le mélange chocolat-beurre fondu.

Étalez votre pâte sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé et faites cuire 35 à 40 min à 150°C. Pour vérifier la cuisson, piquez la pointe d’un couteau. Le couteau ne doit pas ressortir complètement propre, pour que le brownies soit un peu fondant à l’intérieur !

Laissez refroidir puis coupez ensuite vos brownies….et régalez-vous !

 

IMG_0649

IMG_0652

0 comments on “BrowniesAjouter le vôtre →

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *