Gaufres

Préparation : 10 min

Ingrédients
250 gr de farine
130 gr de sucre semoule
20 gr de levure chimique ( ==> 1 sachet)
4 gr de sel ( ==> 1/2 cuillère café)
1 gousse de vanille
4 œufs
35 cl de lait
80 gr de beurre fondu
2 cuillères à soupe de rhum brun (facultatif)

1. Mettre tous les ingrédients secs dans la cuve du robot pâtissier (farine, sucre, levure, sel).
2. Ajouter les jaunes d’œufs et les grains de vanille, puis le lait.
3. Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.
4. Ajouter enfin le beurre fondu et le rhum.
5. Battre les blancs en neige et les ajouter à la pâte.

C’est prêt !

Huummmmmmmmmmmmmmmm !!!!!!!!………………

 

0 comments on “GaufresAjouter le vôtre →

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *