Velouté de carottes

Velouté de carottes au lait de coco

Ce soir c’est un velouté de carottes au lait de coco !
C’est une petite recette très facile et avec beaucoup de goût ! Un Délice !! 🙂

Ingrédients :

  • 900gr de carottes
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 gros oignon
  • 2 dents d’ail
  • 10gr de beurre
  • 200ml de lait de coco
  • sel, poivre, cumin

Préparation :

  1. Eplucher les carottes et les couper en petits tronçons.
  2. Eplucher l’oignon et le couper en lamelles.
  3. Faire fondre le beurre dans une grande casserole, y faire revenir les oignons et l’ail réduit en purée.
  4. Ajouter les carottes, le cube de bouillon de volaille, le sel, le poivre et le cumin. Recouvrir d’eau.
  5. Laisser cuire pendant 20 minutes environ, jusqu’à ce que les légumes soient cuits.
  6. Egoutter les légumes en conservant l’eau de cuisson.
  7. Ajouter le lait de coco et commencer à mixer la soupe.
  8. Ajouter de l’eau de cuisson jusqu’à obtenir la texture désirée.
  9. Dégustez !

1 commentaire sur "Velouté de carottes au lait de coco"Donnez votre opinion →

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *